Распродажи

Товары

Многодиапазонные антенны

Однодиапазонные антенны

WARC антенны

Вертикальные антенны

Проволочные КВ антенны

УКВ антенны

Мачты

Согласующие трансформаторы BALUN

Дополнительно к антеннам

Эквиваленты нагрузки

Антенные коммутаторы

Антенные анализаторы

Измерители мощности и КСВ

Антенные тюнеры

Поворотные устройства

Радиоприемники

КВ трансиверы

Радиостанции УКВ

Алюминиевый, медный, бронзовый, латунный, нержавеющий прокат

Прочее оборудование

Случайное фото
RB-448 у Евгения OH5DA (RK3AD)
Посетители

Посетители страницы

Контакты
Связь с администрацией сайта
    Skype Alex_RM6F
    ICQ 347904197
   Телефон:
      +7(905)416-9747
      +7(87935)3-26-11
   E-mail:
      info@rusbeam.ru
      rn6hz@inbox.ru

Elecraft K3

ELECRAFT K3

 

Единственная доступная портативная модель трансивера высшего класса.
 

Из всего многообразия коротковолновых трансиверов, существующих на рынке продаж, можно назвать лишь несколько моделей, которые по праву относятся к аппаратам высшего класса. Подобные модели имеют ряд замечательных особенностей, как-то: полностью независимый дополнительный приемник, высокоэффективные аналоговые входные цепи и смесители, система DSP по промежуточной частоте.

При размерах25х25х10 см и весе всего 3.6 кг – вы легко можете взять аппарат с собой. Трансивер является предельно универсальным и может с одинаковым успехом использоваться при работе в Полевом дне, в DX экспедициях в самых глухих уголках, в соревнованиях при работе с большой мощностью, а также для комфортной работы в домашних условиях.

Полноценный дополнительный приемник

Среди моделей трансиверов «верхнего эшелона» только модель К3 может похвастаться наличием прекрасно сделанных основного и дополнительного приемников, имеющих roofing – фильтры с шириной полосы до 200 Гц. В каждом из приемников для достижения максимального динамического диапазона имеется 5 различных кварцевых фильтров, ключевой балансный смеситель высокого уровня, малошумящий синтезатор частоты с ФАПЧ. В обоих приемниках имеется узкополосная фильтрация для любительских диапазонов, а также дополнительные диапазонные фильтры для перекрытия всего диапазона 0.5-30 МГц.

32 битный DSP ПЧ процессор профессионального класса

Два DSP процессора модели К3 обеспечивают массу программно реализованных возможностей, а также имеют большое количество дополнительной памяти для записи и хранения вновь появляющихся алгоритмов обработки сигналов. Аппарат предоставляет широкие возможности управления и подстройки системы, сюда входят восьмиполосные эквалайзеры по приему и передаче, стереовыходы для внешних динамиков и звуковой карты, специальные стереоэффекты, усовершенствованная система шумоподавления. Для режимов CW, PSK31 и RTTY имеются встроенные кодеры/декодеры, что позволяет работать с удобством как при наличии, так и в отсутствие компьютера.

100 Ватт или 10 Ватт с возможностью обновления

Имеется выбор из двух моделей К3/100 и К3/10. Модель K3/10 может быть легко доукомплектована до модели K3/100 с теми же характеристиками, но по более низкой цене.

Получайте последние обновления микропроцессора и DSP модели К3 непосредственно из Интернета

При наличии удобного РС приложения загрузки для модели К3 обновление матобеспечения осуществляется в один «клик». Программа автоматически опрашивает наш сервер и сообщает о поступлении новых версий. Загрузка осуществляется на большой скорости (38. 4 кБайт) через встроенный RS232 порт.

Цена CALL (10 Вт вариант)

Цена CALL (100 Вт вариант)

Базовый трансивер К3 без дополнительных опций. Имеется 5 посадочных мест для руфинг-фильтров. Одно их для обязательного базового фильтра. Он может быть либо базовым "элекрафтовским" лестничным 5-кристальным, либо он сразу меняется на "инрадовский" дифференциально-мостовой 8-кристальный. Дополнительные фильтры и модули Вы можете увидеть ниже.

Блок усилителя мощности 100 Вт для преобразования 10-ваттного трансивера К3 в 100-ваттный.

Цена CALL

 

 

 

Встроенный антенный тюнер для трансивера Elecraft-K3. Возможность коммутации двух антенн, сохранение всех конфигураций и настроек в памяти. В отличии от тюнеров прочих трансиверов "I, K, Y" тюнер не отказывается работать ни при каких значениях КСВ.

Цена CALL
 

 

Дополнительный руфинг-фильтр "Inrad" 8-кристальный дифференциально-мостовой. Имеются фильтры с полосой
250 Гц KFL3A-250
400 Гц KFL3A-400
1 кГц KFL3A-1.0K
1,8 кГц KFL3A-1.8K
2,1 кГц KFL3A-2.1K
2,8 кГц KFL3A-2.8K
6 кГц KFL3A-6.0K (обязателен для АМ и ESSB)
13 кГц KFL3B-FM (обязателен для FM)

Цена CALL

 

Блок интерфейсный KXV-3A

Интерфейсный блок для подключения УКВ трансвертера, панорамной приставки. Имеется дополнительное антенное гнездо для отдельной приемной антенны.

Цена CALL

 

Модуль 2-го приемника для трансивера Elecraft-K3

Имеет 5 посадочных мест для руфинг-фильтров. Одно их для обязательного базового фильтра. Он может быть либо базовым "элекрафтовским" лестничным 5-кристальным, либо он сразу меняется на "инрадовский" дифференциально-мостовой 8-кристальный. В модуле 2-го приемника также может быть установлен самостоятельный блок сквозного диапазона приема KBPF-3.

Цена CALL

 

 

Модуль сквозного диапазона приема KBPF-3

При приеме в пределах любительских участков блок автоматически подключает имеющиеся в базовом трансивере К3 узкие полосовые фильтры. При выходе за пределы любительских диапазонов блок переключает на широкополосные входные контура, позволяя осуществлять прием в сквозном диапазоне от 500 кГц до 50 МГц (для любителей приема вещательных и ведомственных станций, военных и морских маяков и пр.) Блок может быть установлен как в основной, так и во 2-й приемник К3, либо пара блоков в оба приемника.

Цена CALL

 

Цифровой магнитофон KDVR-3

Позволяет осуществлять запись сигналов с микрофона или с эфира с последующим прослушиванием или трансляцией в эфир.

Цена CALL

 

Кабель адаптер KUSB

Для соединения трансивера К3 (порт RS232, 9-пиновый СОМ) с USB-портом компьютера.

Цена CALL

Страниц: 1
Опубликовано: 12.09.2013 | Просмотров: 15375 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Задать вопрос по товару: Elecraft K3

* Текст:


 
© 2018