Распродажи

Товары

Многодиапазонные антенны

Однодиапазонные антенны

WARC антенны

Вертикальные антенны

Проволочные КВ антенны

УКВ антенны

Мачты

Согласующие трансформаторы BALUN

Дополнительно к антеннам

Эквиваленты нагрузки

Антенные коммутаторы

Антенные анализаторы

Измерители мощности и КСВ

Антенные тюнеры

Поворотные устройства

Радиоприемники

КВ трансиверы

Радиостанции УКВ

Алюминиевый, медный, бронзовый, латунный, нержавеющий прокат

Прочее оборудование

Случайное фото
Сергей R7AW
Посетители

Посетители страницы

Уважаемый посетитель!

Предприятие прекратило деятельность по изготовлению и продаже представленной на сайте продукции. Сайт функционирует в качестве исключительно информационного ресурса, все содержащиеся материалы предоставлены в ознакомительных целях.

Антенные коммутаторы Ameritron

Антенные коммутаторы Ameritron

Антенный коммутатор Ameritron RCS-4X предназначен для удаленной коммутации приемопередающих антенн КВ диапазонов. Он позволяет обойтись единственным коаксиальным кабелем для питания 4 различных антенн. Все напряжения для блока коммутации передаются по этому же кабелю, отдельный кабель управления не требуется.

Антенный коммутатор Ameritron RCS-4X состоит из двух блоков - влагозащищенного блока коммутации который крепится на крыше или антенной мачте и блока управления находящегося на Вашем рабочем месте. Вы можете использовать коммутатор для переключения КВ антенн, КСВ при этом не более 1,1 в диапазоне частот 1,8-30 МГц. Максимальная подводимая мощность 1500 ватт PEP на КВ. Для предотвращения ВЧ наводок и помех приему ТВ корпус блока управления выполнен из металла. Передняя панель блока покрыта полимерным материалом Lexan, он устойчив к царапинам и позволяет легко наносить обозначение антенн. Коммутатор питается от сети переменного тока 220 вольт через входящий в его комплект адаптер. Управление осуществляется через коаксиальный кабель. Напряжение коммутации не более 14 вольт, что обеспечивает электрическую безопасность при установке, подключении и эксплуатации внешнего блока коммутации.

Технические характеристики -

  • Число коммутируемых антенн: 4
  • Затухание на частоте 30 МГц: менее 0.05 дБ
  • КСВ: не более 1.1 на частотах 1.8-30 МГц
  • Волновое сопротивление: 50 Ом
  • Максимальная подводимая мощность: 1500 ватт PEP на КВ(запрещается переключение под нагрузкой)
  • Время переключения: 50 мс.
  • Потребляемая мощность: 5 ватт
  • Разъемы: SO-239

Цена CALL

Антенный коммутатор RCS-8VX позволит Вам удаленно управлять пятью различными антеннами, таким образом Вы сможете заменить пять коаксиальных кабелей всего лишь одним.

Антенный коммутатор RCS-8VX состоит из двух блоков - влагозащищенного блока переключения, который монтируется вне шэка и блока управления, располагаемого непосредственно на Вашей станции.

Дистанционный коаксиальный коммутатор Ameritron RCS-8VX позволяет дистанционно переключать до пяти отдельных антенн по одному двухпроводному проводу.

Модель RCS-8VX состоит из двух устройств – защищенной от неблагоприятного воздействия погодных условий распределительной коробки, которая устанавливается на башне или мачте, и устройства управления, которое размещается на рабочей станции.
КСВ не превышает 1,2 в диапазоне частот от постоянного тока до 250 МГц, а потери не превышают 0,1 дБ на частоте 150 МГц


Мощность не более 3 кВт PEP при частоте до 30 МГц и 1 кВт PEP при частоте 150 МГц. Неиспользуемые выходы можно заземлить или оставить неподключенными.
Комнатное устройство управления является цельнометаллическим для предотвращения возникновения радиочастотных и телевизионных помех. В нем также установлены светодиоды для индикации выбранной антенны.
Поверхность устойчивой к царапинам панели Lexan пригодна для маркировки положений антенны.
RCS-8VX - подключается к сети с напряжением 220/240 В переменного тока.

 

Технические характеристики -

  • Возможность переключения 5 антенн
  • Потери на частотах до 150 МГц: менее 1dB
  • Допустимая мощность: 3000 ватт.
  • Время переключения: 50 мс.
  • Питание: 220В 50Гц.
  • Разъемы: SO-239

Цена CALL

Антенный коммутатор Ameritron RCS-10X предназначен для удаленной коммутации приемо-передающих антенн КВ и УКВ диапазонов. Он позволяет обойтись единственным коаксиальным кабелем для питания 8 различных антенн.

Антенный коммутатор Ameritron RCS-10X состоит из двух блоков - влагозащищенного блока коммутации который крепится на крыше или антенной мачте и блока управления находящегося на Вашем рабочем месте. Вы можете использовать коммутатор для переключения КВ и УКВ антенн, КСВ при этом не более 1,25 в диапазоне частот 0-30 МГц. Максимальная подводимая мощность 5000 ватт PEP на КВ и до 2500 ватт на частоте 50 МГц.

В блоке коммутации используются мощные герметичные реле с рабочим напряжением 1200 вольт при токах до 16 ампер. Для предотвращения ВЧ наводок и помех приему ТВ корпус блока управления выполнен из металла. Коммутатор питается от сети переменного тока 220 вольт.

Управление осуществляется через отдельный 6-проводный кабель. Напряжение коммутации не более 14 вольт, что обеспечивает электрическую безопасность при установке, подключении и эксплуатации внешнего блока коммутации.

Цена CALL

 

 

Страниц: 1
Опубликовано: 08.08.2012 | Просмотров: 13378 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Задать вопрос по товару: Антенные коммутаторы Ameritron

* Текст:

 
© 2020