Распродажи

Товары

Многодиапазонные антенны

Однодиапазонные антенны

WARC антенны

Вертикальные антенны

Проволочные КВ антенны

УКВ антенны

Мачты

Согласующие трансформаторы BALUN

Дополнительно к антеннам

Эквиваленты нагрузки

Антенные коммутаторы

Антенные анализаторы

Измерители мощности и КСВ

Антенные тюнеры

Поворотные устройства

Радиоприемники

КВ трансиверы

Радиостанции УКВ

Алюминиевый, медный, бронзовый, латунный, нержавеющий прокат

Прочее оборудование

Случайное фото
RB-335 у RN4HHS
Посетители

Посетители страницы

Контакты
Связь с администрацией сайта
    Skype Alex_RM6F
    ICQ 347904197
   Телефон:
      +7(905)416-9747
      +7(87935)3-26-11
   E-mail:
      info@rusbeam.ru
      rn6hz@inbox.ru

Антенные коммутаторы Ameritron

Антенные коммутаторы Ameritron

Антенный коммутатор Ameritron RCS-4X предназначен для удаленной коммутации приемопередающих антенн КВ диапазонов. Он позволяет обойтись единственным коаксиальным кабелем для питания 4 различных антенн. Все напряжения для блока коммутации передаются по этому же кабелю, отдельный кабель управления не требуется.

Антенный коммутатор Ameritron RCS-4X состоит из двух блоков - влагозащищенного блока коммутации который крепится на крыше или антенной мачте и блока управления находящегося на Вашем рабочем месте. Вы можете использовать коммутатор для переключения КВ антенн, КСВ при этом не более 1,1 в диапазоне частот 1,8-30 МГц. Максимальная подводимая мощность 1500 ватт PEP на КВ. Для предотвращения ВЧ наводок и помех приему ТВ корпус блока управления выполнен из металла. Передняя панель блока покрыта полимерным материалом Lexan, он устойчив к царапинам и позволяет легко наносить обозначение антенн. Коммутатор питается от сети переменного тока 220 вольт через входящий в его комплект адаптер. Управление осуществляется через коаксиальный кабель. Напряжение коммутации не более 14 вольт, что обеспечивает электрическую безопасность при установке, подключении и эксплуатации внешнего блока коммутации.

Технические характеристики -

  • Число коммутируемых антенн: 4
  • Затухание на частоте 30 МГц: менее 0.05 дБ
  • КСВ: не более 1.1 на частотах 1.8-30 МГц
  • Волновое сопротивление: 50 Ом
  • Максимальная подводимая мощность: 1500 ватт PEP на КВ(запрещается переключение под нагрузкой)
  • Время переключения: 50 мс.
  • Потребляемая мощность: 5 ватт
  • Разъемы: SO-239

Цена CALL

Антенный коммутатор RCS-8VX позволит Вам удаленно управлять пятью различными антеннами, таким образом Вы сможете заменить пять коаксиальных кабелей всего лишь одним.

Антенный коммутатор RCS-8VX состоит из двух блоков - влагозащищенного блока переключения, который монтируется вне шэка и блока управления, располагаемого непосредственно на Вашей станции.

Дистанционный коаксиальный коммутатор Ameritron RCS-8VX позволяет дистанционно переключать до пяти отдельных антенн по одному двухпроводному проводу.

Модель RCS-8VX состоит из двух устройств – защищенной от неблагоприятного воздействия погодных условий распределительной коробки, которая устанавливается на башне или мачте, и устройства управления, которое размещается на рабочей станции.
КСВ не превышает 1,2 в диапазоне частот от постоянного тока до 250 МГц, а потери не превышают 0,1 дБ на частоте 150 МГц


Мощность не более 3 кВт PEP при частоте до 30 МГц и 1 кВт PEP при частоте 150 МГц. Неиспользуемые выходы можно заземлить или оставить неподключенными.
Комнатное устройство управления является цельнометаллическим для предотвращения возникновения радиочастотных и телевизионных помех. В нем также установлены светодиоды для индикации выбранной антенны.
Поверхность устойчивой к царапинам панели Lexan пригодна для маркировки положений антенны.
RCS-8VX - подключается к сети с напряжением 220/240 В переменного тока.

 

Технические характеристики -

  • Возможность переключения 5 антенн
  • Потери на частотах до 150 МГц: менее 1dB
  • Допустимая мощность: 3000 ватт.
  • Время переключения: 50 мс.
  • Питание: 220В 50Гц.
  • Разъемы: SO-239

Цена CALL

Антенный коммутатор Ameritron RCS-10X предназначен для удаленной коммутации приемо-передающих антенн КВ и УКВ диапазонов. Он позволяет обойтись единственным коаксиальным кабелем для питания 8 различных антенн.

Антенный коммутатор Ameritron RCS-10X состоит из двух блоков - влагозащищенного блока коммутации который крепится на крыше или антенной мачте и блока управления находящегося на Вашем рабочем месте. Вы можете использовать коммутатор для переключения КВ и УКВ антенн, КСВ при этом не более 1,25 в диапазоне частот 0-30 МГц. Максимальная подводимая мощность 5000 ватт PEP на КВ и до 2500 ватт на частоте 50 МГц.

В блоке коммутации используются мощные герметичные реле с рабочим напряжением 1200 вольт при токах до 16 ампер. Для предотвращения ВЧ наводок и помех приему ТВ корпус блока управления выполнен из металла. Коммутатор питается от сети переменного тока 220 вольт.

Управление осуществляется через отдельный 6-проводный кабель. Напряжение коммутации не более 14 вольт, что обеспечивает электрическую безопасность при установке, подключении и эксплуатации внешнего блока коммутации.

Цена CALL

 

 

Страниц: 1
Опубликовано: 08.08.2012 | Просмотров: 10454 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Задать вопрос по товару: Антенные коммутаторы Ameritron

* Текст:


 
© 2017