Распродажи

Товары

Многодиапазонные антенны

Однодиапазонные антенны

WARC антенны

Вертикальные антенны

Проволочные КВ антенны

УКВ антенны

Мачты

Согласующие трансформаторы BALUN

Дополнительно к антеннам

Эквиваленты нагрузки

Антенные коммутаторы

Антенные анализаторы

Измерители мощности и КСВ

Антенные тюнеры

Поворотные устройства

Радиоприемники

КВ трансиверы

Радиостанции УКВ

Алюминиевый, медный, бронзовый, латунный, нержавеющий прокат

Прочее оборудование

Случайное фото
RB-456 у Виктора UA9LL
Посетители

Посетители страницы

Контакты
Связь с администрацией сайта
    Skype Alex_RM6F
    ICQ 347904197
   Телефон:
      +7(905)416-9747
      +7(87935)3-26-11
   E-mail:
      info@rusbeam.ru
      rn6hz@inbox.ru

Гарнитуры и педали

Гарнитуры и педали Heil

Серия Heil Sound Pro Set разработана в соответствии с требованиями для Contest и DX операторов мирового класса и является бестселлером на рынке телефонных гарнитур с микрофоном, установленным на штанге.

Heil Sound Pro Set представляет собой легкую гарнитуру с микрофоном на гибкой штанге, разработанную для комфортной и надежной работы при отличном качестве воспроизведения звука. Динамики наушников – полноразмерные, с уплотнительными демпферными подушками для обеспечения удобства работы оператора в течение длительных сеансов работы. Чехлы уплотнителей наушников могут сниматься для чистки. Также имеются сменные уплотнители.

Помимо пассивной звукоизоляции, в Pro Set теперь включена эксклюзивная технология инверсии фазы Heil Sound's, что позволяет оператору пространственно «перемещать» входной сигнал с помощью переключателя, обращающего фазу; в ряде случаев такое уникальное пространственное увеличение объема звука позволяет существенно улучшить прием сигналов в условиях жесткого DX pile-up.

Динамические головки наушников серии Pro Set имеют сопротивление 200 Ом и спад АЧХ по уровню -3 дБ на частоте 8000 Гц. Такое сочетание параметров уменьшает уровень шипения, характерного для НЧ каскадов усиления приемника. Хотя данные динамические головки обладают средней чувствительностью, она оказывается вполне достаточной для нормальной работы с большинством аппаратов при положении регулятора усиления НЧ примерно на 2 часа.

Гарнитура Pro Set выпускается в следующих вариантах:

  • Модель Pro Set 4 (PS 4) укомплектована микрофоном HC-4 "DX Dream Machine" с резким обрезанием низких частот и значительным подъемом АЧХ в области 2000 Гц для улучшения «пробиваемости» сигнала в условиях pile-up.
  • Pro Set 6 (PS 6) построена на основе широкополосного микрофона Heil HC-6 для чувствительных входов передатчика. Этот микрофон разрабатывался для коммерческого радиовещательного применения. Он имеет полосу пропускания от 100 до 12500 Гц по уровню -3 дБ и чувствительность -57 дБ на нагрузке 600 Ом (с максимумом на частоте 1 кГц). Использование новейших технологий обеспечивает применение HC-6 практически в любых сферах радиосвязи - от профессионального радиовещания до самых серьезных контестов и DXинга.
  • В модели Pro Set IC(PS IC) использован конденсаторный микрофон Heil Sound "IC", специально разработанный Heil Sound для сопряжения с микрофонными усилителями, имеющими низкий коэффициент усиления, характерными для МУ некоторых моделей трансиверов фирмы ICOM. Модель PS IC также поставляется с переходным кабелем типа AD-1 IC (для моделей PS 4 и PS 5 также может потребоваться дополнительный переходной кабель для подключения гарнитуры Pro Set к микрофонному разъему вашего трансивера).
  • Каждая модель Pro Set укомплектована ветрозащитным чехлом для микрофона. Ветрозащитный чехол не влияет на частотный спектр микрофона, и с высокой эффективностью гасит шум от дыхания в то время, когда вы говорите.
Гарнитура Heil PS6

Гарнитура Heil Proset 6 оснащена новым широкополосным микрофонным элементом Heil HC-6, характеристики которого (от 100 до 12500 Гц по уровню -3 дБ и чувствительность -57 дБ на нагрузке 600 Ом с максимумом на частоте 1 кГц) обеспечивают успешное применение HC-6 практически в любых сферах радиосвязи - от профессионального радиовещания до самых серьезных контестов и DXинга.
- Опциональные адаптеры для подключения к трансиверам Yaesu и Kenwood (AD-1Y, AD-1K, AD-1YM, AD-1KM).

Цена CALL

 

Гарнитура Heil PS IC

Гарнитура Heil Proset IC оснащена широкополосным электретным микрофоном Icom, характеристики которого оптимизированы для трансиверов ICOM.
- Адаптер для подключения к трансиверам Icom входит в комплект.

Цена CALL

 

 

Heil Pro Set Elite – новейшая гарнитура компании Heil Sound для радиолюбителей на базе нового широкополосного микрофона HC-6. Этот микрофон специально разработан для применения на вещательных АМ и FM радиостанциях и с успехом используется для формирования разборчивого сигнала в любительских радиостанциях при «пробивании» эфирных шумов и pile-up.
 

Головные телефоны имеют высокую эффективность благодаря двойной изоляции от внешних шумов и специально разработанным головкам, помещенным в специальные акустические камеры. Эксклюзивная функция переключения фазы сигнала Heil Phase Reversal позволяет пользователю выделять нужный сигнал из множества вызывающих станций, расширяя базу звукового поля в пространстве между наушниками. Эта функция способствует снижению усталости оператора при длительной работе. Для удобства транспортировки и хранения телефоны легко складываются.

Гарнитура поставляется со сменными хлопчатобумажными чехлами, которые легко снимаются для стирки. Шестипроводной кабель заканчивается мононофоническим разъёмом 1/8 дюйма для микрофона и стереоразъёмом 1/8 дюйма для подключения головных телефонов. В комплект также входит переходник с 1/8 дюйма на 1/4 дюйма. К гарнитурам Pro Set Elite подходят все адаптеры HEIL AD-1, которые позволяют подключить гарнитуру практически ко всем типам радиолюбительских трансиверов.

Гарнитура Heil PS Elite

Гарнитура Pro Set Elite-6 построена на основе широкополосного микрофона Heil HC-6 для чувствительных входов передатчика. Этот микрофон разрабатывался для коммерческого радиовещательного применения. Он имеет полосу пропускания от 100 до 12500 Гц по уровню -3 дБ и чувствительность -57 дБ на нагрузке 600 Ом (с максимумом на частоте 1 кГц). Использование новейших технологий обеспечивает применение HC-6 практически в любых сферах радиосвязи - от профессионального радиовещания до самых серьезных контестов и DXинга.

Цена CALL

 

Гарнитура Heil PS Elite IC

Гарнитура Elite Pro-iC, построенная на основе электретного микрофона, была разработана специально для низкочувствительных микрофонных входов, характерных для многих любительских трансиверов фирмы ICOM. Микрофон имеет полосу пропускания от 80 до 12500 Гц по уровню -3 дБ. Гарнитура типа iC требует питания +5 Вольт DC, подаваемого по кабелю от практически любого трансивера ICOM.

Цена CALL

 

Опциональный переходник к гарнитурам Heil

Адаптер Heil AD-1K для подключения гарнитур ProSet, ProSet Plus, ВМ-10 к трансиверам Kenwood.

Цена CALL

Адаптер Heil AD-1Y для подключения гарнитур ProSet, ProSet Plus, ВМ-10 к трансиверам Yaesu.

Цена CALL

Педали Heil

Педаль Heil FS-2

Педаль Heil FS-2 позволяет одновременно управлять трансивером и усилителем мощности. При нажатии педали сначала замыкается цепь коммутации усилителем мощности, затем включается на передачу трансивер. При отпускании педали трансивер первым переходит в режим приема и лишь затем переключаются реле усилителя мощности, что надежно защищает их от повреждений вызванных переключением при наличии мощных ВЧ токов.

Мощные раздельные микропереключатели рассчитанные на ток до 10А надежно изолированы друг от друга, что полностью исключает повреждение трансивера при попадании высокого напряжения в цепи коммутации усилителя.

Соединительные линии для подключения педали к усилителю и трансиверу выполнены двумя кабелями различного цвета.

* Кабель красного цвета идущий к усилителю имеет стандартный разъем RCA

* Кабель черного цвета для подключения к трансиверу оснащен разъемом "моно" 6,3 мм.

Особое внимание при разработке FS-2 было уделено эргономике. Педаль имеет достаточные размеры и усилие пружин для того чтобы переключение производилось всей ступней, лежащей при этом на педали, что значительно снижает нагрузку на мышцы ноги при продолжительной работе во время соревнований или DX экспедиций.

Цена CALL

Педаль Heil FS-3

Heil FS-3 - одноканальный ножной переключатель ("педаль") для управления PTT трансивера.

Педаль PTT Heil FS-3, выполнена из высококачественных материалов, экранированный кабель имеет разъем 6-мм (1/4-дюйма)

Используется совместно с адаптерами серии AD-1.

Цена CALL

 

Набор 2-х чехлов из хлопковой ткани

для наушников гарнитур, серии Proset и Proset Plus

Цена 350 р.

 

Страниц: 1
Опубликовано: 25.02.2012 | Просмотров: 18480 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Задать вопрос по товару: Гарнитуры и педали

* Текст:


 
© 2017