Распродажи

Товары

Многодиапазонные антенны

Однодиапазонные антенны

WARC антенны

Вертикальные антенны

Проволочные КВ антенны

УКВ антенны

Мачты

Согласующие трансформаторы BALUN

Дополнительно к антеннам

Эквиваленты нагрузки

Антенные коммутаторы

Антенные анализаторы

Измерители мощности и КСВ

Антенные тюнеры

Поворотные устройства

Радиоприемники

КВ трансиверы

Радиостанции УКВ

Алюминиевый, медный, бронзовый, латунный, нержавеющий прокат

Прочее оборудование

Случайное фото
RB-43S у Сергея RZ9CW
Посетители

Посетители страницы

Контакты
Связь с администрацией сайта
    Skype Alex_RM6F
    ICQ 347904197
   Телефон:
      +7(905)416-9747
      +7(87935)3-26-11
   E-mail:
      info@rusbeam.ru
      rn6hz@inbox.ru

Автоматический антенный тюнер LDG AT-200PROII

Автоматический антенный тюнер LDG AT-200PROII

Автоматический тюнер АТ-200ProII продолжает линейку высококлассных тюнеров внутреннего применения. Главным отличием тюнеров фирмы LDG является высокое качество исполнения, широкий диапазон согласовываемых сопротивлений, высокая скорость настройки, экономичность и простота использования. 7 кнопок двойного назначения обеспечивают доступ ко всем настройкам тюнера. Двойная светодиодная шкала отображает проходящую мощность, КСВ, статус состояния тюнера и режимы ручных настроек.

Тюнер LDG AT-200ProII имеет наилучшее соотношение цена/проходящая мощность. Разумная цена в сочетании с высокой проходной мощностью, позволят забыть о том, что у вас простая не диапазонная антенна или по краям диапазона работы на передачу КСВ вашей антенны выше нормы. Всего одно нажатие клавиши "TUNE" и тюнер в течении максимум 7 секунд согласует вашу антенну с передатчиком или усилителем. Все значения настроек тюнера сохраняются в банке памяти, и при следующем нажатии на передачу тюнер мгновенно настраивается, вызывая из памяти параметры настройки.

Тюнер LDG АТ-200ProII имеет универсальный интерфейс соединения, позволяющий его легко подключать к широко распространенным трансиверам фирмы ICOM имеющим интерфейс АН-3 и АН-4, а так же к трансиверам YAESU по интерфейсу Y-АСС. В этом случае управление настройкой тюнера происходит всего одним нажатием кнопки «TUNE» на трансивера.

Продуманная инженерами фирмы LDG схемотехника и логика работы тюнера на основе многолетней практики проектирования тюнеров позволила добиться очень широкого диапазона сопротивлений согласования в сочетании с быстротой настройки. Широкий диапазон согласований позволит настроить как большие высокоомные антенны, так и низкоомные короткие штыревые антенны. Совместное использование с тюнером симметрирующего трансформатора LDG RBA 4:1 и RBA 1:1 позволит настраивать большие антенны, питаемые открытой симметричной линией. Наличие двух коммутируемых выходов и настройка типа согласования L-C или C-L позволит применить всего 2 различные антенны на все низкочастотные и все высокочастотные диапазоны. Эта функция особо удобна будет любителям полевых выездов. Для примера, на один порт можно подключить большой 3х диапазонный траповый диполь на 160-80-40м, развешанный между деревьями или длинный провод. А ко второму порту можно подключить штыревую антенну, например Hy-Gain AV-640. Т.о, с помощью одного тюнера можно перекрыть все радиолюбительские диапазоны.

В тюнере есть возможность пошаговой настройки индуктивности и ёмкости согласующих элементов. Вручную так же можно выбрать параллельный или последовательный вид согласования. Тем самым можно подстроить антенну до идеальной величины КСВ=1 или избежать настройки тюнера на паразитный резонанс.

В тюнере есть возможность вручную выставить используемый предел проходящей мощности. Это 250 Вт для обычного использования или 25 Вт – для любителей QRP аппаратуры и QRP – связей. Так же тюнер отображает все ошибочные состояния или невозможность настройки антенны.

Наличие встроенного частотомера и большого количества памяти позволяет мгновенно запоминать все комбинации настроек. Тем самым чем дольше тюнер используется - тем быстрее он самообучается. Т.е. тюнер сам найдёт частоту, на которой вы работаете, проверит в банке памяти, настраивался ли он раньше на данной частоте и мгновенно настроит антенну.

Одной из главных отличительных особенностью тюнера LDG AT-200ProII является возможность работать в полностью автоматическом режиме. Это значит, что тюнер может находиться непосредственно возле антенны в защищённом от осадков боксе.

 

Технические характеристики антенного тюнера LDG AT-200ProII
Частотный диапазон 1,8 - 54 МГц
Диапазон мощностей от 5 до 250 Вт (100 Вт на 6м)
Количество ячеек памяти 4000 (2000 на 1 порт).
Количество подключаемых антенн 2
Время настройки 0,5 - 7 секунд (0,2 секунды при настройки из памяти)
Согласование нагрузки от 6 до 1000 Ом (от 16 до 150 Ом на 6м)
Согласование нагрузки совместно с балуном LDG RBA 4:1 от 6 до 4000 Ом
Диапазон рабочих температур -10°С...+60° С
Напряжение питания 11 - 16 Вольт
Потребляемый ток (при перестройке) 500-700мА
Габариты 26 х 21 х 7 см
Вес 1.2 кг

Цена CALL

Страниц: 1
Опубликовано: 13.08.2012 | Просмотров: 6254 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Задать вопрос по товару: Автоматический антенный тюнер LDG AT-200PROII

* Текст:


 
© 2018