Распродажи

Товары

Многодиапазонные антенны

Однодиапазонные антенны

WARC антенны

Вертикальные антенны

Проволочные КВ антенны

УКВ антенны

Мачты

Согласующие трансформаторы BALUN

Дополнительно к антеннам

Эквиваленты нагрузки

Антенные коммутаторы

Антенные анализаторы

Измерители мощности и КСВ

Антенные тюнеры

Поворотные устройства

Радиоприемники

КВ трансиверы

Радиостанции УКВ

Алюминиевый, медный, бронзовый, латунный, нержавеющий прокат

Прочее оборудование

Случайное фото
RB-335 у R7WA
Посетители

Посетители страницы

Контакты
Связь с администрацией сайта
    Skype Alex_RM6F
    ICQ 347904197
   Телефон:
      +7(905)416-9747
      +7(87935)3-26-11
   E-mail:
      info@rusbeam.ru
      rn6hz@inbox.ru

УКВ усилитель MIRAGE B-1018-G

УКВ усилитель MIRAGE B-1018-G

Самый популярный усилитель MIRAGE обеспечивает выходную мощность 160 Вт на диапазоне 144-148 МГц, при мощности стационарной или мобильной радиостанции всего 10 Вт!

Модель B-1018-G идеально подходит для мобильной или стационарной станции мощностью 0,5 - 10 Вт.

Вы сможете говорить больше, дольше и чище во всех режимах – FM, SSB, CW – и слышать слабые сигналы лучше, чем когда-либо раньше!

Вы получаете малошумный предварительный усилитель на полевых транзисторах из арсенида галлия с коэффициентом усиления 20 дБ с великолепной шумовой дорожкой 0,6 дБ, позволяющей «вытягивать» слабые сигналы.

В модели B-1018-G предусмотрена полноценная защита с характеристиками, свойственными дорогостоящим коммерческим усилителям.

Высокий КСВ или слишком большая входная мощность могут привести к выходу усилителя из строя. Цепи защиты обеспечивают автоматический обход усилителя, чтобы предотвратить его повреждение, а светодиодные индикаторы служат для предупреждения об этом.

Active-BiasTM обеспечивает отчетливый, чистый голос в режиме SSB!

Новинка! Система Active-BiasTM обеспечивает фантастическую отчетливость и чистоту голоса в режиме SSB. Для других усилителей, в которых используются обычные методы смещения, характерно образование нелинейных искажений и искажений при изменении уровня мощности. В этом усилителе с системой активного смещения Active-BiasTM такие проблемы не возникают.

Регулируемая временная задержка обеспечивает плавное переключение «прием-передача». Предусматривается работа с удаленным внешним телеграфным ключом. Можно дистанционно управлять усилителем B-1018-G, установив его в каком-нибудь укромном месте. Блок дистанционного управления RC-2 позволяет осуществлять включение и выключение питания, включение и выключение предварительного усилителя и выбор режима SSB/FM. Дополнительный специализированный радиатор, рассчитанный на жесткие условия эксплуатации, перекрывает весь корпус. Потребляет ток 17 – 22 А от источника постоянного напряжения 13,8 В. Малые габариты: 305 х 76 х 140 мм.

Цена CALL

Страниц: 1
Опубликовано: 08.09.2012 | Просмотров: 5112 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Задать вопрос по товару: УКВ усилитель MIRAGE B-1018-G

* Текст:


 
© 2019