Распродажи

Товары

Многодиапазонные антенны

Однодиапазонные антенны

WARC антенны

Вертикальные антенны

Проволочные КВ антенны

УКВ антенны

Мачты

Согласующие трансформаторы BALUN

Дополнительно к антеннам

Эквиваленты нагрузки

Антенные коммутаторы

Антенные анализаторы

Измерители мощности и КСВ

Антенные тюнеры

Поворотные устройства

Радиоприемники

КВ трансиверы

Радиостанции УКВ

Алюминиевый, медный, бронзовый, латунный, нержавеющий прокат

Прочее оборудование

Случайное фото
Антенны RX9ADC
Посетители

Посетители страницы

Уважаемый посетитель!

Предприятие прекратило деятельность по изготовлению и продаже представленной на сайте продукции. Сайт функционирует в качестве исключительно информационного ресурса, все содержащиеся материалы предоставлены в ознакомительных целях.

RB-223 - небольшая трёхдиапазонная Yagi антенна на 20, 15 и 10м.
Небольшие габариты и вес антенны позволят использовать ее как в стационарном варианте, так и на выезде в экспедицию.

RB-335 - 11-ти элементная антенна Yagi на диапазоны 20, 15 и 10м. Активные элементы соеденены между собой согласующей линией из квадратной трубы 20х20. Питание одним кабелем 50 Ом. Высокие характеристики антенны позволят Вам добиваться отличных результатов в соревнованиях и охоте за DX.

RB-347 - 14-ти элементная антенна Yagi на диапазоны 20, 15 и 10м. Антенна позволит Вам уверенно чувствовать себя в любом пайлапе и ускорит появление в Вашем шеке престижных дипломов 5 Band DXCC и Challenge. Активные элементы диапазонов 20 и 10м соеденены между собой согласующей линией из квадратной трубы 20х20 мм. Питание одним кабелем 50 Ом.

RB-448 - 16-ти элементная антенна Yagi на диапазоны 20, 15 и 10м. Активные элементы соеденены между собой согласующей линией из квадратной трубы 20х20. Питание одним кабелем 50 Ом. Высокое усиление и большое подавление задних лепестков диаграммы направленности. "Пушка" - это сказано про эту антенну.

 
© 2021