Распродажи

Товары

Многодиапазонные антенны

Однодиапазонные антенны

WARC антенны

Вертикальные антенны

Проволочные КВ антенны

УКВ антенны

Мачты

Согласующие трансформаторы BALUN

Дополнительно к антеннам

Эквиваленты нагрузки

Антенные коммутаторы

Антенные анализаторы

Измерители мощности и КСВ

Антенные тюнеры

Поворотные устройства

Радиоприемники

КВ трансиверы

Радиостанции УКВ

Алюминиевый, медный, бронзовый, латунный, нержавеющий прокат

Прочее оборудование

Случайное фото
RB-335 у R7WA
Посетители

Посетители страницы

Уважаемый посетитель!

Предприятие прекратило деятельность по изготовлению и продаже представленной на сайте продукции. Сайт функционирует в качестве исключительно информационного ресурса, все содержащиеся материалы предоставлены в ознакомительных целях.

RB-34WARC - 7-ми элементная антенна Yagi на диапазоны 17 и 12м. Активные элементы соеденены между собой согласующей линией из квадратной трубы 20х20. Питание одним кабелем 50 Ом. Успешное выполнение престижного диплома DXCC Challenge на диапазонах 17 и 12м в короткое время с помощью этой антенны.

 

RB-45WARC - 9-ти элементная антенна Yagi на диапазоны 17 и 12м. Активные элементы соеденены между собой согласующей линией из квадратной трубы 20х20. Питание одним кабелем 50 Ом. Высокое усиление и отличное подавление задних лепестков диаграммы направленности. Работа с  DX в пайлапе станет легким делом.

 

RB-23WARC - 5-ти элементная антенна Yagi на диапазоны 17 и 12м. Активные элементы соеденены между собой согласующей линией из квадратной трубы 20х20. Питание одним кабелем 50 Ом. После имеющихся у Вас штырей и диполей эта антенна откроет Вам удивительный мир WARC-диапазонов.

RB-223WARC - 7-ми элементная антенна Yagi на диапазоны 30,17 и 12м. Активные элементы соеденены между собой согласующей линией из квадратной трубы 20х20. Питание одним кабелем 50 Ом. 2 полноразмерных элемента на 30м позволят почувствовать себя уверенно во всех пайлапах. Высокие характеристики антенны - залог Вашего успеха в работе на WARC.

 
© 2020