Распродажи

Товары

Многодиапазонные антенны

Однодиапазонные антенны

WARC антенны

Вертикальные антенны

Проволочные КВ антенны

УКВ антенны

Мачты

Согласующие трансформаторы BALUN

Дополнительно к антеннам

Эквиваленты нагрузки

Антенные коммутаторы

Антенные анализаторы

Измерители мощности и КСВ

Антенные тюнеры

Поворотные устройства

Радиоприемники

КВ трансиверы

Радиостанции УКВ

Алюминиевый, медный, бронзовый, латунный, нержавеющий прокат

Прочее оборудование

Случайное фото
Установка GP DL2KQ на позиции RK6AH
Посетители

Посетители страницы

Уважаемый посетитель!

Предприятие прекратило деятельность по изготовлению и продаже представленной на сайте продукции. Сайт функционирует в качестве исключительно информационного ресурса, все содержащиеся материалы предоставлены в ознакомительных целях.

RB-34WARC - 7-ми элементная антенна Yagi на диапазоны 17 и 12м. Активные элементы соеденены между собой согласующей линией из квадратной трубы 20х20. Питание одним кабелем 50 Ом. Успешное выполнение престижного диплома DXCC Challenge на диапазонах 17 и 12м в короткое время с помощью этой антенны.

 

RB-45WARC - 9-ти элементная антенна Yagi на диапазоны 17 и 12м. Активные элементы соеденены между собой согласующей линией из квадратной трубы 20х20. Питание одним кабелем 50 Ом. Высокое усиление и отличное подавление задних лепестков диаграммы направленности. Работа с  DX в пайлапе станет легким делом.

 

RB-23WARC - 5-ти элементная антенна Yagi на диапазоны 17 и 12м. Активные элементы соеденены между собой согласующей линией из квадратной трубы 20х20. Питание одним кабелем 50 Ом. После имеющихся у Вас штырей и диполей эта антенна откроет Вам удивительный мир WARC-диапазонов.

RB-223WARC - 7-ми элементная антенна Yagi на диапазоны 30,17 и 12м. Активные элементы соеденены между собой согласующей линией из квадратной трубы 20х20. Питание одним кабелем 50 Ом. 2 полноразмерных элемента на 30м позволят почувствовать себя уверенно во всех пайлапах. Высокие характеристики антенны - залог Вашего успеха в работе на WARC.

 
© 2024